广东
深圳民间社团魔术节目《扇之梦》获得第十届中国杂技金菊奖
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-10-12 18:21

近日,第十届中国杂技金菊奖全国魔术大赛闭幕式在深圳欢乐谷举行。来自全国各地的24组参赛选手经过两天的角逐,最终有七个魔术节目获得第十届中国杂技金菊奖,其中深圳罗湖本土魔术师辛亚飞主演的魔术节目《扇之梦》摘“菊”。

“本次比赛竞争激烈,每个赛区都有20多名选手,60多个节目只有24个入围决赛,最终再选出7个,淘汰率很高。”辛亚飞说,广东省共有《下午茶》《扇之梦》《森林奇幻》《奇迹幻象》等4个节目进入决赛,最终《扇之梦》摘“菊”。

深圳罗湖区辛宽魔幻杂技艺术团成立于2004年,创作节目荣获国内、国际的大奖。该艺术团的发展,只是罗湖区近百个民间文化社团成长的缩影。近年来,罗湖区非常重视民间文化团体的培育,通过项目支持、资金扶持、人才援助、场地提供等多种方式,扶持民间文化社团发展,实现文化领域的共建共治共享。目前,罗湖已有近百个文化社团。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123550292
友情链接:积木app 交友下载  一对一聊天交友app  花钱交友app  交友app开发多少钱  h交友app  2016热门交友app  有星球的聊天交友app  闪电交友app是假的吗  日本人用的交友app  语音交友app情色内容泛滥  高质量外国人交友app  积木app+交友  女同拉拉交友app  交友app怎么开发  2018聊天交友app软件排行  婚介交友app  语音交友app情色内容泛滥  婚恋交友app源码  以约为主的交友app  国外交友app同志