广东
“开四停四”广交会期间不实施
来源: 金羊网    时间: 2018-10-12 07:53

  第124届中国进出口商品交易会(简称“广交会”)即将在广州广交会展馆举行,时间为10月15日—19日、10月23日—27日和10月31日—11月4日三期。根据广州交警《关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通告》规定, 全体公民放假的节日、举办中国进出口商品交易会等期间,广州不实施“开四停四”,即在上述时间,非广州市籍中小客车在管控区域内可正常通行,即无论行驶或停驶,均按停驶时间计算。11日,记者通过查询“广州开四停四小助手”发现,从12日起进入新的“开四停四”周期的外地牌车,可以在接下来的28天内(至11月8日),畅行管控区域不受限制。

  10月1日至7日为国庆假期,不实施“开四停四”,所有车辆从10月8日进入新的“开四停四”周期。

  记者查询“广州开四停四小助手”发现,选择10月8日至11日作为行驶日,则10月12日至14日三天为停驶日,由于“广交会”期间不实施“开四停四”,那么,从10月15日至11月8日均为可行驶日;若选择10月8日至10日三天作为停驶日,即从10月11日进入新的“开四停四”周期,那么从11日起至11月8日(合计29天)均为可行驶日。

  值得注意的是,目前“广州开四停四小助手”已增加新功能,提示是否绑定车辆,绑定内容包括车牌号码、号牌种类、发动机号、车架号,绑定车辆后可查看出行记录。(记者付怡)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123547009
友情链接:免费的交友软件app  2017交友app排行  交友app软件功能  同城交友app开发  学生交友app  约会交友的app  香港同志交友app有哪些  香港人用什么交友app  女同交友app  交友app排行榜揭晓  哪个app容易交友  交友婚恋app财务分析  网易同城交友app下载  网易同城交友约会app  视频交友app  韩国交友app推荐  大学生交友app叫沙漠  简约视频交友app  熟女交友app  相亲交友app哪个好用