广东
11日广东继续以冷雨天气为主 请注意适时添衣
来源: 金羊网    时间: 2018-10-11 09:57

  10日,受中等偏弱冷空气影响,广东大部出现不同程度的降水,各地最高气温下降明显。省气象台预计,11日广东阴雨天气持续,气温继续小幅下降;12日开始天气好转,白天气温逐渐上升。气象专家提醒,天气转凉,注意适时添衣。

  根据预报,11日,韶关和清远市零星小雨转多云,南部沿海市县阴天有小雨,其余市县小雨转阴天间多云。最低气温:清远和韶关两市的北部地区介于14℃~17℃,南部沿海市县介于19℃~22℃,其余市县16℃~20℃。

  12日,我省大部多云间晴天为主,南部的沿海地区多云有零星小雨。最低气温:清远和韶关两市的北部地区介于13℃~16℃,南部沿海市县介于19℃~23℃,其余市县17℃~21℃。

  13日,我省大部分市县多云间晴为主,西南部的沿海地区多云为主有分散阵雨。最低气温:清远和韶关两市的北部地区介于14℃~17℃,南部沿海市县介于21℃~24℃,其余市县18℃~22℃。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011113421123542852
友情链接:高端交友app贵圈  holle语音交友app  交友app大全  韩国交友app推荐  同城交友app大全  语爱交友app是真的吗  约会交友的app  聊天交友app花钱  语音交友app情色内容泛滥  语聊vip语音交友app下载  推荐几款靠谱的交友app  社区交友app开发解决方案  交友app涉黄  只能晚上聊天的交友app  外国交友app  免费交友app排行榜  寂寞交友app靠谱吗  国内交友恋足app  交友app排行榜揭晓  有没有靠谱的交友app