广东
超声聚焦全国临床示范基地在深圳落户
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-10-10 18:10

  10月9日,由深圳市医师协会妇产科医师分会主办,深圳市妇幼保健院承办的深圳市首届超声聚焦技术妇产科临床应用高峰论坛暨超声聚焦全国临床示范基地授牌仪式在深圳举行。会上,深圳市妇幼保健院挂牌率先成为广东省超声聚焦全国临床示范基地。

据了解,自2017年4月深圳市妇幼保健院引进深圳市首台“高强度聚焦超声消融治疗仪”,到目前为止,深圳市妇幼保健院共开展高强度聚焦超声消融治疗361例,其中子宫肌瘤236例、子宫腺肌瘤76例、疤痕妊娠47例、胎盘植入2例、腹壁子宫内膜异位症症3例,均顺利完成。

近年来,随着妇科手术水平的提高以及现代高科技、新能源手术设备的使用,微无创技术备受关注,且发展迅速。“聚焦超声肿瘤治疗系统”(简称海扶刀)是1997年我国研制具有完全自主知识产权的大型医疗器械,高强度聚焦超声治疗具有不开刀、不流血、无创伤、保留器官、无需麻醉等优势,适用于子宫肌瘤、子宫腺肌症、子宫疤痕妊娠等疾病,保留患者的生育功能,改善患者的生活质量。经20年的应用及发展,海扶刀治疗的有效性及可行性已得到验证,为妇科疾病的治疗提供了新的理念和新的选择。

(责任编辑:吴梦帆)
010070260010000000000000011113411123539575
友情链接:fs高端交友app下载  交友app软件排行榜  韩国高门槛交友app引争议  免费的交友软件app  国外交友app同志  手机app交友需谨慎  不需要验证手机的交友app  怎么提取手机上交友app源码  富人都用什么交友app  下载京城帮帮团app交友  韩国交友app推荐  相亲交友app哪个好用  交友app搭建  积木app+交友  交友app涉黄  同志交友app  2017最火交友app  社区交友app定制开发  基督徒婚恋交友app  交友app