广东
广州天气:今明两天有零星小雨 气温逐步下降
来源: 广州日报    时间: 2018-10-10 11:13

  10月10日,

  多云,有零星小雨

  20℃~27℃

  吹和缓的偏北风

  11日

  阴天,有零星小雨

  19℃~24℃

  吹轻微至和缓的偏北风

  出门带件薄外套

  中等偏弱冷空气昨天夜间起影响广东,今天外出的市民最好准备一件长袖薄外套,以备不时之需。

  气象台认为,昨天夜间到今天中等偏弱冷空气将自北向南影响广东,粤北、粤西市县有小到中雨局部大雨,其余市县有小雨局部中雨。各地最高气温下降较明显,日平均气温小幅下降,其下降幅度为:粤北3℃~5℃,其余市县2℃~4℃。过程最低气温将出现在明天早晨。

  广州市区今明两天有零星小雨,气温逐步下降,天气会有点阴冷。后天稍微回暖。(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123538176
友情链接:附近人交友app  同性恋交友app有哪些  推荐几款靠谱的交友app  婚恋交友app源码  相亲交友app推荐  语聊vip语音交友app下载  推荐兴趣交友app  不约炮的外国交友app  高校交友app  高端交友app贵圈  同城交友app开发  不约炮的外国交友app  如何做一个新颖的交友app  相亲交友app哪个好用  交友约炮app排行榜  贵圈交友这款app花钱  2018聊天交友app软件排行  外国同志交友app直播  好一点的交友app  韩国交友app推荐