广东
国庆假期民航运送旅客超过1222万人次
来源: 新华社    时间: 2018-10-07 22:27

  新华社北京10月7日电(记者齐中熙)2018年国庆7天假期,民航运行安全平稳,共保障航班110920班,同比增长6.1%,日均保障飞行15846班;运送旅客1222.7万人次,同比增长8.7%。

  记者从民航局获悉,国庆假期,全国航班正常率为92.8%,同比提高8.4个百分点;平均客座率超过85%。民航运输安全、顺畅、有序,满足了旅客出行需求。

  民航局监测的全国主要城市始发航班数据显示,国庆假期期间,民航出港航班客座率整体相对较高的机场有北京、上海、西双版纳、丽江、深圳、拉萨、杭州、天津、石家庄、长沙、南昌、重庆、宁波、广州、南京、郑州、无锡等旅游客源地和旅游目的地城市。

  从整体运输量看,假期旅客运输量在10月1日高峰过后缓慢回落,10月3日-4日为假期运输量低点,10月6日-7日迎来假日后期运输高峰,仍然保持了“两头高,中间低”的特点。

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011113291123525295
友情链接:聊天交友app花钱  北美拉拉交友app  2018离异交友app  好玩的交友app软件  韩国交友app推荐  不需要验证手机的交友app  当前最火的交友app  密约聊天交友app  同志交友app  寂寞交友app靠谱吗  楚雄交友app下载  密约聊天交友app  交友聊天app开发  最靠谱的交友app  目前人数最多的交友app  交友app软件  只能晚上聊天的交友app  什么交友app比较靠谱  如何做一个新颖的交友app  同志交友app