广东
虎门大桥返程高峰5日开始
来源: 广东省交通集团 时间: 2018-10-04 15:56

  10月3日,广东省交通集团发布消息,虎门大桥返程高峰预计将从5日开始,最高峰将在6日出现,车流在15万车次左右。今年国庆长假期间,9月30日虎门大桥出口车流量14.22万车次,10月1日出口车流量16.29万车次,10月2日车流量15.14万车次。

  统计数据显示,国庆假期前3天(含9月30日),虎门大桥始终能保持有序通行状态。在超大车流下,车主基本半个小时左右即可顺利通过大桥,相比去年国庆快了20分钟左右。

  广东省交通集团表示,为避免拥堵,不少车主出行日益理性,或提前,或错峰,或另行选择合适道路。通过前三天的数据也可以看出些许趋势,如9月30日虎门大桥出口车流量同比增加了1.4%,而10月1日同比减少4.7%,10月2日同比减少3.2%。

  虎门大桥工作人员提醒,10月6日至7日,每天的8时至22时,核载质量10吨及10吨以上的货车(包括牵引车)将继续禁行虎门大桥高速路段,运送自来水生产用的液氯运输车辆,为机场、加油(气)站配送成品油料、天然气的运输车辆,以及医用氧运输车辆不受限制。威远站入口继续封闭管制,持续到10月7日24:00结束;南沙站B入口封闭管制将持续到10月8日早上6点。建议过往司乘选择适当路线错峰出行:选择远端绕行,行驶黄埔大桥过江;或者选择轮渡过江也是一个经济快捷的方法,轮渡的渡运时间为每天6:30至20:00。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123519556
友情链接:免费的交友软件app  交友中心app押金退吗  h交友app  国外交友app同志  手机交友app排行榜  交友app靠谱吗  约会交友的app  app交友软件下载免费  交友app一注册就有 美女  陌生交友app  花钱交友app  外国同志交友app直播  积木交友app的名字  交友app  好一点的交友app  聊天交友app排行  交友软件排行榜app  积木app+交友  交友app开发多少钱  同城交友app下载