广东
广东队外援莫里斯受伤 俱乐部急寻替身
来源: 新华社    时间: 2018-10-04 08:33

  新华社广州10月3日电(记者王浩明)记者3日从CBA广东宏远俱乐部获悉,球队外援莫里斯受伤,将休息六至八周,俱乐部正在寻找新的外援。

  据了解,在9月29日广东队与广厦队的热身赛中,莫里斯受伤倒地,无法坚持比赛,但伤情始终没有确认。经过诊断,确认莫里斯的伤情为左手手腕骨折,可能休战六到八周。在CBA新赛季还有不到一个月就要开打的节骨眼上,广东队正在加紧寻找莫里斯的替身。

  今年6月,广东宏远宣布签约莫里斯,这位北京队的夺冠功臣近年来饱受伤病困扰,此番再次受伤,对他本人和广东队来说都是一次考验。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123518015
友情链接:虚假交友app源码  韩国交友app推荐  交友app怎么开发  大学生交友app排行榜  不约炮的外国交友app  社区交友app定制开发  如何做一个新颖的交友app  恋爱交友app  交友app搭建  婚恋交友app都要交钱么  搜附近交友app  韩国交友app推荐  mm交友app功能介绍  sm的app交友软件  相亲交友app推荐  只能晚上聊天的交友app  相亲交友app哪个好用  婚恋交友app系统开发  积木app 交友下载  app交友软件下载免费