广东
“2018聂耳青少年管乐艺术周”在深圳举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-10-02 20:59

  10月1日,“2018聂耳青少年管乐艺术周”在深圳开幕。开幕式上以近千人演奏国歌的方式,为祖国69周年华诞献礼。

  2018聂耳青少年国际管乐艺术周由聂耳爱国主义图片展、中外青少年管乐艺术交流与展演、国际管乐大师讲堂、管乐公益展演四大主题组成,通过展演交流、讲座、公益展览等不同形式贯穿整个艺术周来弘扬聂耳精神,促进管乐交流。

  其中中外青少年管乐艺术交流与展演活动从10月1日到10月3日,活动分为小学组、初中组、公开组三个组别,18支国内外优秀的青少年管乐乐团演绎《卖报歌》、《梅娘曲》、《金蛇狂舞》三首名曲,互相交流促进中外青少年音乐交流。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123515641
友情链接:好玩的交友app  语聊vip语音交友app下载  密约聊天交友app  有星球的聊天交友app  大学生交友app叫沙漠  相亲交友app推荐  推荐几个同城交友的app  恋爱交友app哪个好  和外国人交友的app  2017爆款交友app  比较火的交友app  目前人数最多的交友app  好用的相亲交友app  诱导交友支付app源码  最靠谱的交友app  大学生交友app叫沙漠  手机app交友需谨慎  如何做一个新颖的交友app  苏州同城交友吧app  hello语音交友app