广东
深圳航空开通深圳、广州至越南河内直航
来源: 新华社    时间: 2018-10-02 09:12

  新华社河内10月1日电(记者王迪 陶军)深圳航空公司9月30日正式开通深圳、广州与越南首都河内间的直飞航线,均为每天一班。

  本次开通的深圳至河内航线由波音738机型执飞,广州至河内航线由空客322机型执飞。

  深圳航空河内营业部总经理周增表示,新航线开通标志着深航正式进入越南市场,有助于进一步完善该公司东南亚航线网络,为加强中越两国经贸往来和文化交流作出贡献。

  据介绍,两条航线首航航班平均客座率均超过70%。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123513949
友情链接:北美拉拉交友app  h交友app  外国交友app  推荐几款靠谱的交友app  积木交友app下载v1.0  诱导交友支付app源码  国外交友约会软件app  最火的交友app怎么用  韩国交友app推荐  2017手机交友app  app交友软件下载免费  有哪些好的交友app  holle语音交友app  高端交友app贵圈  国际匿名交友app  好玩的交友app  相亲交友app  约会交友的app  不需要验证手机的交友app  情色内容寄居语音交友app