广东
第五届中国杯插花花艺大赛将于11月举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-30 19:10

第五届中国杯插花花艺大赛将于11月在广州举行,届时将同期举行2018广州国际花卉艺术展。

此次大赛是由中国花卉协会主办的全国性大型花艺赛事,举办时间为11月27至12月4日。为创新办赛模式,尝试选拔机制,提升参赛水平,中国花卉协会零售业分会组织举行了大赛预选赛,先后在西北(银川)、华北(北京)、西南(昆明)、华东(上海)、华中(郑州)五个赛区进行预选。预选赛选拔出的优秀选手将与有意愿参加本届大赛的历届“中国杯”前2-10名选手一同角逐第五届中国杯插花花艺大赛。

据悉,大赛分初赛、决赛两个阶段,按选手总成绩排序,设冠、亚、季军各1名;初赛、决赛6项作品各设金奖1个、银奖2个、铜奖3个;设最佳维护奖、最佳风尚奖若干名。本届大赛前10名选手与历届中国杯冠军将集中培训,择优推荐参加2019世界花艺大赛。

此外,2018广州国际花卉艺术展将同期举行。今年艺术展将邀请国内外花艺大师和花艺爱好者共同呈现高水平的花艺设计作品,组织国际花艺文化交流、花艺比赛、花艺课堂、主题花展、花城音乐会等花事文化活动,进一步提升广州花城品牌影响力,丰富市民艺术文化活动。(刘芳芳)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123511142
友情链接:免费的聊天交友app  聊天交友app排行榜  同志交友app哪个好  婚介交友app  香港人用什么交友app  国际匿名交友app  同性恋交友app有哪些  怎么提取手机上交友app源码  同城交友app推荐  听声音交友的app  交友app搭建  好玩的手机交友app  国外交友约会软件app  同城视聊交友app 收费  富人都用什么交友app  同城交友app骗局  不约炮的外国交友app  婚恋交友app都要交钱么  婚恋交友平台app开发  有没有靠谱的交友app