广东
首届国际时尚珠宝大会在南沙举行
来源: 星河控股 时间: 2018-09-30 17:41

  9月28日,首届国际时尚珠宝大会在南沙举行。本次大会以“中国珠宝时尚产业未来发展之路——创新与融合”为题,结合中国时尚珠宝产业的现状,积极对话国际时尚行业发展趋势。

  广州市委常委、南沙区委书记蔡朝林在致辞中表示,南沙东涌镇已聚集了“中国驰名商标”六福珠宝、万利佳首饰等优质珠宝企业,南沙将以建设东涌镇珠宝时尚特色小镇为抓手,大力推进珠宝产业创新和转型升级,积极培育时尚创意文化新业态,聚焦高端要素、高端业态、高端环节,积极推动文化与科技、金融、商务、旅游等的融合发展,成为粤港澳大湾区时尚创意文化新业态的新高地。

  星河控股集团副董事长兼总裁姚惠琼表示,承办此次大会旨在发挥民营企业力量,与各界共同努力,整合大湾区与国际的珠宝行业资源,促进建设性创新理念的交流。

  作为粤港澳大湾区首届国际时尚珠宝大会,同时也是时尚创意文化产业界的盛举,此次活动吸引了众多国内外行业大咖。与会嘉宾不仅了解到珠宝行业历史沿革与发展现状,还对政府、协会、企业、学界等各方面力量在推动珠宝时尚行业发展过程中的良性互动模式、整合规划等内容有了更深入的理解和思考。

  据悉,伴随东涌珠宝小镇的建设提速,未来南沙将引入中国地质大学(南沙)珠宝学院、大国工匠教学基地、珠宝博物馆等优质产、学、研资源,促进创新成果转化。与此同时,美国珠宝设计品牌Ta kohl、欧洲婚纱品牌Lova Weddings也有望进驻南沙。

  大会现场举行了大国工匠授牌及聘任仪式,广东省珠宝玉石首饰行业协会何炬登会长授予东涌珠宝小镇“大国工匠教学基地”牌匾,并授予李克生、吴清华、郑国柳、余志群、郑立波五位当代著名艺术家“大国工匠教学基地特聘专家”聘书。(刘伟琰)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011111611123510826
友情链接:国外交友app同志  大学生交友app叫沙漠  同志交友app  附近人交友app  交友app被曝涉黄  富人都用什么交友app  现在的交友app这么多  女同交友app  粉色交友app官方下载  免费交友软件app排行  网易交友app  网上交友app  交友app软件功能  国际交友app排行榜  社区交友app开发解决方案  hello语音交友app  聊天交友app源码  最火的交友app怎么用  手机app交友需谨慎  海外同志交友app