广东
国庆假期广东天气晴好 又一台风生成或会影响华南
来源: 金羊网    时间: 2018-09-30 17:03

  经历了近一个月的风雨袭击后,广东于9月下旬终于转晴,国庆期间是否会有新的台风影响广东?

  昨日,广东省气象台首席预报员伍志方表示,今年国庆假期期间广东省天气总体稳定,以晴好干燥天气为主,气温波动不大,早晚较清凉,白天紫外线强,空气质量优良,出现强降水的可能性极小。

  值得一提的是,今年第25号台风“康妮”已于29日14时在西北太平洋生成,目前还不能完全排除“康妮”于10月6日前后移入南海北部海面、影响华南沿海的可能性。伍志方提醒前往海边的市民,国庆期间沿海和海面风力较大,应注意水上交通和海岛旅游风险。

  记者张爱丽、通讯员董永春

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123510161
友情链接:好玩的交友app软件  2018离异交友app  同城交友app推荐  不要钱交友app推荐  app聊天交友在线约  交友app搭建  不约炮的外国交友app  最火的交友app怎么用  积木交友app下载v1.0  交友app软件功能  app交友是免费的吗  交友网站app  寂寞交友app靠谱吗  交友网站app  2018聊天交友app软件排行  婚介交友app  下载京城帮帮团app交友  有没有语音交友app  高端同志交友app  交友约炮app排行榜