广东
2018广东互联网大会将于11月举行
来源: 新华网    时间: 2018-09-30 14:28

  新华网广州9月30日电(崔凌云 刘芳芳)据广东省互联网协会消息,“2018广东互联网大会”将于11月2日至3日在广州举行。大会将邀请互联网界众多大咖聚首广州。

  长期以来,广东互联网发展的多项指标在全国名列前茅,尤其是网民规模和网站备案数保持全国首位。截至8月,广东省实现电信业务总量4494亿元,同比增长118.3%;广东省固定宽带用户达到3493.8万户,移动宽带用户达到14835.5万户,备案网站84.5万个,增值电信企业5611家。

  其中,腾讯、网易、迅雷、唯品会等14家企业进入2018年中国互联网企业100强榜单。

  本届大会以“智能·融合·卓粤——数字经济新动能”为主题,设置近20个高端专业论坛,设立“创投面对面专区”“华南独角兽专区”“广东信息通信行业成就展”等专题展区,并将发布《2019中国数字经济发展趋势及投资风向》等研究报告。“2018广东互联网创新企业奖”等评选活动也将同期举行。

  广东互联网大会努力全方位展示广东互联网发展成就,为推动广东率先建成网络强省汇聚力量。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011111531123509091
友情链接:全球交友软件app  如何做一个新颖的交友app  交友app涉黄  holle语音交友app  不要钱交友app推荐  陌生交友app  推荐兴趣交友app  国际交友app排行  靠谱的交友app有哪些  聊天交友app成品源码  交友软件排行榜app  聊天交友app花钱  富人都用什么交友app  什么交友app比较靠谱  最火的交友app有哪些  那款交友app靠谱  最好国际交友app  2017app交友软件  外国同志交友app直播  美约交友app