广东
广州开展国庆节前房地产市场检查
来源: 新华网    时间: 2018-09-30 11:04

新华网广州9月30日电(记者荆淮侨)广州市住房和城乡建设委近日与多部门联合,对投机炒房行为、“黑中介”违法违规行为、房企违法违规行为、虚假房地产广告、假借各类营销方式价外收费以及房地产领域涉黑涉恶等问题,开展国庆节前治理房地产市场乱象专项检查行动。

  检查中,执法人员发现多家企业存在违规行为:广州天奕花园项目销售现场存在未公示销控表和《不拒绝购房人使用公积金贷款承诺书》等不规范销售行为,德诚行地产涉嫌不配合专项检查组调查,广州市德彩房地产代理有限公司宣传资料包含投资回报等内容,广州市德才房地产有限公司未及时协助交易当事人办理房屋交易相关手续,广州市华江置业有限公司第一分公司未办理中介资质备案的违规行为。

  针对存在问题,执法人员现场下发了《整改通知书》,要求企业限期整改。逾期不改正的,将依法予以查处。针对华江置业电话营销的问题,住建部门将联合公安、电信等部门进一步调查核实。

  据广州市住建委相关人员介绍,广州将继续严格执行各项调控政策,严厉打击各类房地产违法违规行为,保持房地产市场调控政策的连续性和稳定性。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011113421123508055
友情链接:交友婚恋app排行榜  国内交友恋足app  陌生交友app台湾  附近人交友app  真爱交友app是真的吗  富人都用什么交友app  搜附近交友app  同城视频交友app是真的吗  les拉拉交友app正版  婚恋交友平台app  可以交友的app  真爱交友app真的假的  楚雄交友app下载  免费交友软件app排行  女同拉拉交友app  婚恋交友app都要交钱么  交友app软件排行榜  交友app涉黄  声音交友app 下载  交友软件排行榜app