广东
“跨时空对话”VR企业系列路演活动在深圳举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-27 16:36

  近日,“跨时空对话”VR企业系列路演活动在深圳市福田区举行,将VR技术应用在智慧党建、智慧医疗、视觉计算、智能生活等领域,企业负责人结合具体实例展现了 VR技术、VR产业的跨界融合发展和应用。

  据了解,为了推进经济结构转型升级、培育经济发展新动能的有力抓手,10月19日-21日,“2018世界VR产业大会”将在江西南昌举行。

  主办方相关负责人张晨宜表示,当下虚拟现实产业正在蓬勃发展,VR技术广泛应用于教育培训、医疗健康等各个领域,给现有的服务模式、商业模式带来巨大改变。张晨宜称,在可以预见的未来,我们将享受VR带来的巨大福利,越来越多的人将受益于虚拟现实技术的普及和应用,人们的生活也将因此变得更加美好。

  路演活动中,眼界科技、掌网科技、深圳看到科技、平安科技等相关负责人就智慧党建、VR教育、视觉计算、虚拟现实技术等方面进行了分享。

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123490944
友情链接:聊天交友app排行  恋交友app是真的吗  同城交友app真的假的  有星球的聊天交友app  怎么提取手机上交友app源码  最好国际交友app  同城交友app下载  推荐几款靠谱的交友app  网上交友app推荐  交友app诈骗案 美女  婚恋交友app  以约为主的交友app  虚假交友app源码  韩国高门槛交友app引争议  国外的交友app  英语交友app排行榜  韩国高门槛交友app引争议  闪电交友app是假的吗  情色内容寄居语音交友app  2017婚恋交友app