广东
深圳最新车牌摇号结果出炉 0.26%的个人中签率里有你吗?
来源: 深圳新闻网    时间: 2018-09-27 11:21

  记者从深圳市交委获悉,9月26日下午,深圳市2018年第9期普通小汽车增量指标摇号结果出炉。本期以摇号方式配置的普通小汽车指标共3333个,其中个人2933个、单位400个。本期参与个人摇号的人数由上期的1112115人增加到1126790人,个人中签率再创新低,为0.26%,相当于384人抢一个车牌。此外,参与单位摇号的有效编码为23473个,中签率为1.7%。

  2018年深圳第9期小汽车指标摇号情况表

  记者了解到,12名通过资格审核并自愿报名的申请人代表参与了现场摇号,其中随机抽取的6名申请人代表在每轮摇号中,各随机摇出1个数字,组成一个6位“种子数”输入摇号系统,由系统自动生成本期小汽车增量指标的中签编码。摇号现场按照个人普通小汽车、单位普通小汽车的顺序,依次进行了2轮摇号,历时约45分钟,由南山公证处负责全程监督。

  目前,申请人可凭账号登陆深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站查询中签结果,指标有效期为6个月,单位和个人应当在指标有效期内使用指标,逾期未使用的,视为放弃指标且自有效期届满次日起,两年内不得申请增量指标。

  (记者 涂胜 实习生 陆宇)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123490311
友情链接:免费的聊天交友app  交友app怎么开发  韩国高门槛交友app引争议  陌生人交友app  韩国交友app国内可以用  不约炮的外国交友app  同志交友app 软件  语音交友app情色内容泛滥  交友网站app  好玩的交友软件app  交友聊天app开发  社区交友app  可以打电话的交友app  恋交友app是真的吗  国内专业女女交友app  情色内容寄居语音交友app  app交友软件下载  寂寞交友app靠谱吗  婚恋交友app官网  高端交友app贵圈