广东
佛山118个历史文化出版选题面向全国招标
来源: 新华网    时间: 2018-09-26 17:29

  新华网广州9月26日电(记者荆淮侨)广东省佛山市近日发布公告,公开招标征集《佛山历史文化丛书》118个中长期编撰出版选题。

  《佛山历史文化丛书》是佛山市2016年启动的一项中长期的大型历史文化丛书编撰出版工程。本次发布的《佛山历史文化丛书中长期编撰出版选题招标公告》中,共有八大类118个出版选题,涵盖了历史、地理、社会、政治、经济、人物、文化、教育、科技、民俗、专门史等方面的内容。

  丛书投标原则上以个人名义进行,也可以根据个人意愿以单位名义投标。同时,投标人也可申报118个选题研究方向以外的其他新选题。根据课题价值、难度、书稿质量,每个课题的资助资金一般为10-25万元,招标时间为2018年9月-2020年9月,每个选题研究撰写时间拟为1-3年。

  据了解,《佛山历史文化丛书》丛书第一辑(10种)、第二辑(10种)分别于2016年、2017年由广东人民出版社出版,第三辑(10种)将于2018年第四季度出版。从2019年开始,该丛书每年继续出版10卷(种),最终完成120卷(种)的丛书编撰出版任务,使之成为传承佛山历史文化的百科全书。

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011113291123486804
友情链接:一对一聊天交友app  好玩的交友app软件  最火的交友app怎么用  同城婚恋交友app靠谱吗  免费的交友软件app  交友app排行榜揭晓  交友app怎么开发  大学生交友app叫沙漠  免费的聊天交友app  网上交友app  拉拉交友app有哪些  2015婚恋交友app排行榜  交友app一注册就有 美女  密约聊天交友app  app交友软件下载免费  app交友是免费的吗  免费的聊天交友app  最火的交友app怎么用  小姐会上哪个交友app  语音聊天交友app