广东
施瑞举办“无导智简”新品发布会
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-21 22:47

  9月20日,由施瑞科技与莱尔股份联合主办的“无导智简”新品发布会在广东顺德举行。200多位LED行业专家、产业链合作伙伴、技术与市场人员齐聚一堂,共同探讨无导线线路板为线性LED照明产业带来的变革。

发布会现场。新华网发

  施瑞科技创始人罗绍静以“无导,智简——探索LED线性照明的环保智造之道”为主题,为到场来宾分享环保智造的核心理念。

  据介绍,施瑞科技对LED灯带进行了从原材料线路板到成品客户端再到应用端的变革。以物理切割代替化学蚀刻和电镀,让制造过程环保、绿色、高效;用专用连续性贴片工艺促进高效自动化生产,节省人力成本;创新研发高散热线路板,让LED灯带成为更高亮度的照明级灯带。

  这样一系列的改革让LED灯带成为了适应多种应用场景、符合当前市场以及国家需求的零污染、自动化、高光效的照明级别产品,提高市场占有率。

  中国照明学会半导体照明技术与应用专委会主任唐国庆等人分别从原材料、成品设计、产业应用终端等多个领域发表了对LED线性照明的见解。唐国庆表示,这次发布会上的探讨与研究,是“中国制造”迈向“中国智造”的一个缩影。

  施瑞科技方面表示,未来将继续探索“智能环保照明”,保持自身的科研创新能力,为中国照明行业带来更多更优的技术解决方案。(刘芳芳)

(责任编辑:关锦恒)
010070260010000000000000011113401123467964
友情链接:交友app靠谱 天涯问答  下载京城帮帮团app交友  英语交友app排行榜  婚恋交友平台app开发  有星球的聊天交友app  2017最火交友app  交友聊天app开发  什么交友app比较靠谱  2016交友app排行榜  app聊天交友在线约  听声音交友的app  les拉拉交友app正版  婚恋交友app官网  下载京城帮帮团app交友  app交友是免费的吗  韩国交友app推荐  聊天交友app官网  韩国交友app推荐  交友app涉黄