广东
广东·中电北斗芯创谷项目落户仲恺高新区
来源: 北国网    时间: 2018-09-21 14:57

  广东·中电北斗芯创谷项目投资协议签字仪式近日在惠州举行。据悉,该项目的落地将实现惠州芯片产业环节的自主可控,是本地电子信息产业强链补链的重要抓手,将达到“引入一个项目、打造一类集群、带动一片区域”的产业带动效应。市委常委、市政府党组成员、区委书记杨鹏飞,区委副书记、管委会主任张莉兰,区领导刘子尧、王云波、扈伟、刘勇辉等,中国电子信息产业集团总经理助理、中国信息安全研究院有限公司董事长朱立锋等参加活动。

  据介绍,广东·中电北斗芯创谷项目由中国电子科技开发有限公司倾力打造。项目顺应我国芯片行业自主可控和北斗产业“军转民”万亿级市场的产业发展趋势,定位“粤港澳大湾区军民融合示范园、深莞惠创新共享加速极”,构建“一核心、两重点、全配套”产业体系,以芯片设计、导航与位置服务、系统集成等北斗导航全链条为核心产业,并延伸发展智能网联汽车和智能制造两大重点应用领域,配套发展创业孵化、研发设计、产业金融、科技服务等现代服务业。

  项目拟选址于仲恺高新区357创新产业带澄海片区,总规划用地规模约为800亩,计划总投资100亿元,拟分为两期建设,一期用地约300亩、投资35亿元。项目首开区争取在今年年底获取土地及动工建设,明年年底展厅开放并实现竣工入伙。投资协议的签订标志着仲恺357创新产业带即将进入一个实质性建设和发展的全新阶段。

(责任编辑:崔凌云)
010070260010000000000000011111531123465837
友情链接:女同最火的交友app  花钱交友app  国外交友app同志  视频直播交友app  语音交友app情色内容泛滥  语音交友app情色内容泛滥  国外的交友app  社区交友app  北美拉拉交友app  交友app软件排行榜  同城视聊交友app是真的吗  语爱交友app是真的吗  外国同志交友app直播  网上交友app哪个好用  同城交友app骗局  国外高端交友app  聊天交友app哪个好  婚恋交友app都要交钱么  社区交友app开发解决方案  积木交友app怎么玩