广东
苹果史上最大最贵iPhone诞生:支持双卡双待12799元
来源: 中国新闻网    时间: 2018-09-13 11:27

  北京时间13日,苹果发布3款全新iPhone:支持双卡双待的iPhone XS、iPhone XS MAX以及iPhone XR。5.8英寸的iPhone XS及6.5英寸的iPhone XS MAX有银色、太空灰及全新的金色可选,拥有64G、256G、512G版本。iPhone XS 8699元起售,iPhone XS MAX 9599元起售。

  在iPhone Xs Max上,苹果第一次加入了双卡双待功能,并为之起了一个名字:DSDS。用户可以在新款iPhone上同时使用两个号码,在国外,苹果通过e-SIM技术支持第二张电话卡,即一张物理卡和一张e-SIM卡。

  记者注意到,iPhone XS和iPhone XS MAX 存储容量256G、512G的版本价格均超过万元,512G的iPhone XS MAX售价12799元。6.1英寸的iPhone XR有白色、黑色、蓝色、珊瑚色、黄色及红色6种颜色可选,提供64G、128G和256G版本,6499元起售。你看上哪一款了呢?(记者 吴涛 程春雨)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591123423924
友情链接:不约炮的外国交友app  2017最火交友app  我下载了20几款交友app  网上交友app  交友源码app  下载京城帮帮团app交友  韩国交友app2018  基督徒婚恋交友app  聊天交友app花钱  交友软件最多的app  可以交友的app  比心交友app下载  小姐会上哪个交友app  陌生交友亚洲app  韩国交友app推荐  交友app是骗局吗  适合中年的交友app  好玩的交友app软件  海外同志交友app  日本人用的交友app