广东
深圳明后天有中到大雨 台风可能造成严重风雨影响
来源: 深圳特区报    时间: 2018-09-11 08:51

记者从深圳市气象台获悉,位于台湾东南部海面的热带扰动已于10日8时加强为热带低压,14时其中心位于距离深圳偏东方约780公里海面上,中心附近最大风力6级。预计该热带低压将于11日进入南海,并加强为今年第23号台风,13日白天在广东电白到海南琼海之间的沿海地区登陆。

另外,今年第22号台风“山竹”已于7日夜间生成,10日14 时位于深圳市东南方约3500公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力13级,未来将以30公里左右的时速向偏西方移动,最强可达超强台风,15日进入南海,16-17日严重影响广东。

预计受热带低压外围环流影响,深圳市10-11日多云炎热,午后易出现局地雷雨;12日夜间-13日有中到大雨局地暴雨,沿海、海区和高地最大阵风8级;14-15日多云转雷阵雨;16-17日台风“山竹”可能对深圳市造成严重风雨影响。深圳市气象台较大可能于11日上午发布台风白色预警信号,并视热带低压的发展情况考虑是否升级为台风蓝色预警。(记者 方胜)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581123409402
友情链接:情侣交友app软件  只能晚上聊天的交友app  同城交友app大全  搜附近交友app  陌生人交友app  韩国交友app推荐  les拉拉交友app正版  聊天交友app源码  北美拉拉交友app  国内专业女女交友app  目前人数最多的交友app  怎么提取手机上交友app源码  派派交友app骗局  国际免费交友app  真爱交友app真的假的  现在什么交友app最火  交友app软件功能  大学生最流行交友app  网易交友app  靠谱的交友app有哪些