广东
浙商银行广州分行三周年:为普惠金融贡献浙商银行的力量
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-07 10:39

  9月8日,浙商银行广州分行将迎来三周年。截至2018年6月末,该行资产余额569.45亿元,比年初增加70.27亿元,增长14%,累计缴纳各项税款超3亿元。开业至今,该行累计投放贷款超过800亿元,支持实体企业发展,为普惠金融等发展事业作出贡献。

  浙商银行运用“互联网+”技术设计的池化融资平台,融企业流动资产与负债于一“池”。2017年8月,浙商银行推出基于区块链技术的应收款链平台,解决企业延后支付确认难等问题。除此之外,浙商银行还打造了易企银平台,方便供应链上下游企业在线融资,支持核心企业构建良好的供应链生态圈。截至2018年8月末,浙商银行广州分行三大平台服务企业超500户,为其提供融资余额454亿元。

  浙商银行广州分行利用“同有益”交易平台,为中小银行提供流动性支持等服务。面向小微企业的“点易贷”,除了开户必须到网点,客户申请贷款、提款都可在线上完成;池化融资平台上开通“直通车”功能,可在额度内全线上发放贷款,资金实时到帐;个人业务方面,“财市场”理财线上转让实时到帐。

  浙商银行广州分行结合本地区小微企业经营特点持续开展创新,截至2018年8月末,浙商银行广州分行的小微企业贷款余额已达46.38亿元,服务超过1500家小微企业,贷款余额及户数增速均保持同业领先。

  近一年来,浙商银行广州分行相继设立了广州番禺支行、佛山分行、珠海分行等三家分支机构。

  站在三周年新起点,浙商银行广州分行将进一步提升金融服务质效。(肖鸿玉)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123393842
友情链接:社区交友app开发解决方案  全球交友软件app  交友网站app  现在的交友app这么多  交友最火热的app  有没有语音交友app  国外高端交友app  韩国高门槛交友app引争议  最靠谱的交友app  视频直播交友app  外国同志交友app直播  最好的交友app排名榜  交友婚恋app财务分析  手机交友app  声音交友群聊app  只能用声音的交友app  婚恋交友app推荐  单身交友app 软件下载  语爱交友app是真的吗  高质量外国人交友app