广东
中国银行广州猎德支行设置“好德驿”爱心驿站
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-09-03 16:55

  近日,中国银行广州珠江新城猎德支行在营业厅外设置了一个简单温馨的爱心驿站——“好德驿”,为过往行人、环卫工人、交通协管以及其他公共服务劳动者提供便利。

  据悉,2017年被中国银行业协会获评为五星级网点的中国银行广州猎德支行从网点服务的立场出发,从民众关注的细节入手,在营业厅门外建立驿站为往来需要的劳动者提供饮用水、纸巾、扇子、口罩、花露水和工用手套等服务,让辛劳的他们有一个临时歇脚、避暑遮雨的地方。

  “好德驿”——银行厅堂外的夏日清凉。新华网发

  “把服务延伸至厅堂外,虽然工作量有所增加,但看到来驿站驻足休息者的笑脸,就觉得特别满足和幸福。”大堂经理潘翠艳说。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681123372489
友情链接:交友app是真的吗  视频交友app  密约聊天交友app  女同交友app软件  比较好的同城交友app  情侣交友app软件  交友app靠谱吗  北美拉拉交友app  陌生交友app台湾  大学生最流行交友app  陌生人交友app  聊天交友app排行榜  手机交友app排行榜  同城相亲交友app  基督徒婚恋交友app  les拉拉交友app正版  聊天交友app花钱  美约交友app  什么app视频交友  外国同志交友app直播